Inovação tecnológica e desenvolvimento regional em Portugal : o caso das periferias - Santos, Domingos Fernando da Cunha (2013)
Dissertação apresentado à Universidade Técnica de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Planeamento Regional e Urbano.