7.º Encontro de educação ambiental: livro de resumos - Mafra, P. (2016)
Nesta publicação constam todos os resumos das comunicações apresentadas no 7.º Encontro de Educação Ambiental que decorreu na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança, em junho de 2015.