Solidão e vinculação: análise das suas relações numa amostra de estudantes de Psicologia - Monteiro, Maria José de Albuquerque Melo (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra