Eficácia da aplicação do taping em pacientes com síndrome da dor femoro patelar: uma revisão bibliográfica - Mouren, Sophie Charlotte (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia