A intervenção do enfermeiro de reabilitação à pessoa/familia com lesão Vertebro Medular na promoção da mobilidade no domicilio - Silva, Fernando C. e (2015)
Relatório de Estagio para obtenção do grau de Mestre na Especialidade de Enfermagem de Reabilitação