O povoado pré-histórico de Leceia (Oeiras), no quadro da investigação, valorização e divulgação do património arqueológico nacional - Cardoso, João Luís (2015)
Neste artigo serão apresentadas e discutidos os seguintes aspectos: 1. História das investigações; 2. Vinte anos de escravações arqueológicas: 1983-2002; 3. Técnicas construtivas: 4. Aspectos institucionais; 5. A publicação científica dos resultados; 6. A recuperação e a valorização da estação arqueológica; 7. A musealização, a animação e a divulgação da estação arqueológica; 8. Conclusões e perspectivas futuras.