Avaliação do valor nutricional de cereais de pequeno-almoço recorrendo a modelos de perfil nutricional - Matias, Filipa Nunes (2020)
Dissertação mestrado em Qualidade Alimentar e Saúde, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa, 2019