Genetic diversity study of the Macaronesian Campanulaceae with emphasis on the Musschia genus - Menezes, Tiago Miguel Braga (2017)
Dissertação Mestrado, Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal, 20 de Dezembro de 2016, Universidade dos Açores.