Relatório de Estágio Curricular – EDIBEIRAS – Edifícios e Obras Públicas das Beiras, Lda. (Guarda) - Tomé, Nuno (2014)
O presente relatório diz respeito ao estágio realizado para ingresso na Ordem dos Engenheiros Técnicos, tendo decorrido no departamento de produção da empresa Edibeiras – Edifícios e Obras Públicas das Beiras, Lda. Este relatório tem como objetivo fundamental descrever as atividades desenvolvidas pelo estagiário na instituição. Estas atividades tiveram como principal objetivo a preparação, do estagiário para a entrada no mercado de trabalho. Neste relatório procura-se, de uma forma clara e objetiva, descrever as atividades realizadas. Estas podem ser divididas em três etapas: na primeira, o estagiário integrou a direção de obra tendo como função de adjunto do diretor de obra, realizando as diversas atividades descritas no corpo deste relatório; na segunda o mesmo assumiu as funções de diretor de obra de uma pequena empreitada; e por fim, na terceira, o estagiário deu apoio à direção de obra na fase inicial de obra.