Estratégias neurodidáticas de motivação e envolvimento em sala de aula - Albuquerque, Maria (2021)
Tendo por base o conhecimento sobre a forma como o cérebro funciona e aprende, o presente relato descreve um projeto de investigação em curso, com a principal finalidade de procurar estratégias potenciadoras da motivação e envolvimento das crianças, suportadas pela neurodidática.