Birds in cork oak woodlands : improving management for biodiversity - Martins, Ana Isabel Camoez Leal da Encarnação, 1979- (2012)
Tese de doutoramento, Biologia (Ecologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012