Humidade relativa do ar: dados climáticos referentes a 2009 - Monteiro, M.C.H. (2010)
Dados referentes à humidade relativa do ar em 2009, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.