Relatório de Estágio Curricular – Clube de Ténis de Azeméis (Oliveira de Azeméis) - Barreira, Ruben (2013)
Este trabalho foi realizado no âmbito da unidade curricular Estágio, referente ao terceiro ano da licenciatura de Desporto, leccionada na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio teve a duração de 9 meses realizado no Clube de Ténis de Azeméis. Este relatório encontra-se dividido em três partes. Na parte I irei fazer uma revisão bibliográfica. Na parte II farei uma sucinta caracterização da cidade de Oliveira de Azeméis, bem como uma caracterização do local de estágio e da modalidade Ténis. Na parte III irei enunciar e relatar todas as atividades que desenvolvi para o clube e com os atletas, bem como todos os trabalhos e documentos que fui elaborando ao longo deste tempo que estive ligado a ambos. Por fim, irei fazer uma reflexão geral sobre todos os aspectos que considerei importante referir, tanto bons como menos bons, fazendo assim uma auto-avaliação da minha prestação e do meu desempenho enquanto estagiário do Clube de Ténis de Azeméis.