Clinical implementation of 3D EPID In Vivo Dosimetry for the Elekta LINAC - Silveira, Sara Lopes (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015