A Catalunha e o processo independentista: como ocorreu a cobertura jornalística do referendo ocorrido a 1 de outubro de 2017 pelo Público e El País - Castro, Ana Isabel Duarte Mendes de (2018)
Dissertação de Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentada à Faculdade de Letras