Manuel de Arriaga e o «Movimento das Espadas» - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Artigo científico sobre o golpe de estado conhecido conhecido pelo «Movimento das Espadas» que depôs o presidente Arriaga e colocou em perigo a continuidade da democracia e da República em Portugal.