Diálogos com a Preexistência: Leitura crítica de projetos de intervenção no patrimônio cultural edificado de Coimbra nas últimas décadas - Vetrone, Mariana Lunardi (2018)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia