Novos rumos do direito contabilístico: confronto entre a reforma espanhola e o SNC português - Costa, Suzana Fernandes (2012)
Jornadas de Contabilidade e Fiscalidade promovidas pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto, em Abril de 2009