Design de sinergias adaptativas e de sistemas de parâmetros de entrada para o controlo de uma mão prostética sub atuada - Santos, Joana Rita Braga dos (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.