Concelho do Sabugal - Modelado Granítico, Paisagem e Património Geomorfológico - Pinto, Paulo Celso Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado em Geografia Física - Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra