O Joana grupo de teatro e o teatro de rua - Bragança, Suzete (2015)
A dissertação tem como objeto de investigação o Teatro de Rua e o Grupo de Teatro Joana. A primeira parte refere-se ao Teatro de Rua da segunda metade do século XX, nomeando Grupos como Living Theatre, Bread and Puppet e Odin Teatret, que se revelaram de grande importância para a história desta Companhia portuguesa. A segunda parte incide sobre o Teatro Joana e o seu projeto artístico, enquanto Grupo de Teatro para a Infância e Juventude e, essencialmente, como Grupo de Teatro de Rua.