ECS : escala de competências sociais : construção de uma escala para a população portuguesa. Estudo exploratório das qualidades psicométricas. Um contributo - Coelho, Carla do Céu Ramos (2020)
Dissertação de Mestrado realizada apresentada no ISPA – Instituto Universitário, Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.