Indústria de celulose : pré-engenharia de uma linha de lavagem de pasta - Domingos, Gabriela Abrantes (2011)
O presente trabalho propõe-se a desenhar e dimensionar uma instalação de lavagem de pasta Kraft e a realizar um estudo de viabilidade económica desta mesma instalação. ABSTRACT: The present work deals with a design of a pulp washing installation in an eucalyptus Kraft mill and outlines a study of the economic feasibility of this installation.