A aplicação das directivas comunitárias no domínio da segurança na construção - Andrade, Ana Paula da Silva Jacinto (2007)
Mestrado em Engenharia Civil, especialidade em Ciências da Construção : Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra: 2007.