Internet: um meio desmassificado - Sousa, Ivo Dias de (2017)
Objetivos Identificar as diferentes fases de evolução da Internet. Perceber a Internet como um meio desmassificado. Entender o conceito de hipertexto e a sua evolução. Saber os diferentes tipos de utilização da Internet. Compreender as diferentes dimensões da presença na Internet.