Relatório final de estágio pedagógico : relatório final de estágio realizado na Escola Secundária de Leal da Câmara, no ano letivo 2011-2012 - Martins, Paula Margarida Pereira (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário