A Arte Rupestre da Serra de S. Mamede - Portugal - Espanha - Oliveira, Jorge de (2014)
Apresentam-se neste texto os resultados dos trabalhos de investigação desenvolvidos sobre a arte rupestre esquemática da Serra de S.Mamede, em Portugal, no âmbito do Projecto ARA, desde 2009 até 2012. Os resultados dos levantamentos, prospecções, escavações arqueológicas efectuadas e datações obtidas são aqui apresentados. Sumariamente referem-se também os novos abrigos com arte rupestre recentemente identificados nas encostas espanholas da Serra de S.Mamede.