Intention to use electric micromobility solutions – Insights from e-scooter sharing in Coimbra - Figueiredo, Alice Pereira (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia