A Radboud Faces Database como ferramenta para o estudo do reconhecimento de emoções: uma investigação em Portugal - Dores, Artemisa Rocha (2019)
Este trabalho tem como objectivo a apresentação de dados normativos do reconhecimento de sete expressões faciais com conteúdo emocional, e uma neutra, de modelos caucasianos adultps, da Radboud Faces Database.