Autonomous Targeting System for a Firefighting Drone – Detection and localization of hotspot - Rodrigues, Gonçalo Jose da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia