Conceção e avaliação de intervenções vocacionais : estudo sobre o impacto diferenciado em alunos com diferentes career coping styles - Mota, Luísa Maria Paulo (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013