O papel dos MOOCs para um ensino superior mais acessível, inclusivo e de qualidade - Souza, Flávio Lemos de (2021)
Este projeto integrou-se no Pós-DOC realizado no Laboratório de Educação a Distância e eLearning, Universidade Aberta, em 2017