Especificidade do parasitóide Apanteles militaris (Hymenoptera: Braconidae) em relação ao hospedeiro Mythimna unipuncta (Lepidoptera: Noctuidae) - Oliveira, Luísa (2010)
IV Encontro Nacional de Protecção Integrada, 3–4 Outubro, 1997, Angra do Heroísmo, Açores.