NEE: inclusão e relação escola-família - Coelho, Regina Cláudia Dinis (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Educação Especial - Especialidade Problemas de Cognição e Multideficiência