O poder dos dados na infografia: o caso do jornal Expresso - Gonçalves, Liliana Cristina Azevedo (2020)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.