Plano de marketing : Ceres-Cerâmicas Reunidas, SA - Lemos, Ana Sofia Simões (2009)
Projecto profissionalizante no âmbito do mestrado em Gestão pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2009.