Relatório de Estágio Curricular - NM- Notícias Magazine (Porto) - Silva, Ana (2018)
A apresentação do presente relatório é a última etapa para concluir a licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, realizada no IPG. Este exibe o estágio curricular desenvolvido na revista Notícias Magazine e revela as atividades desenvolvidas durante o mesmo. O estágio durou, cerca de, três meses, com inicio a 06 de agosto e término a 31 de outubro. Em relação à estrutura do documento, está dividido em dois capítulos. O primeiro remete à caracterização da NM e o segundo mostra, detalhadamente, as atividades desenvolvidas na revista durante o período de estágio. De todas a atividades realizadas, destaco a entrevista a Jorge Gabriel, nos estúdios da RTP, por ter sido o primeiro contacto que tive com uma figura pública e por ter sido a minha primeira entrevista concretizada pessoalmente. Saliento também a entrevista à bióloga Raquel Gaião Silva, uma vez que foi a primeira pessoa que entrevistei para a realização de um artigo. O relatório acaba com um reflexão crítica, onde são salientados os principais conhecimentos adquiridos e as maiores dificuldades encontradas ao longo do período como estagiária.