Los papeles de K.: la experiencia de la traducción. Notas sobre Manuel António Pina, Jorge Luis Borges y Jaime Gil de Biedma - Sáez Delgado, Antonio (2013)
Presencia de lecturas de Jorge Luis Borges y Jaime Gil de Biedma en la obra de Manuel António Pina titulada Los papeles de K.