Contribuição para o estudo dos parasitas gastrointestinais, pulmonares e hemáticos em cães na cidade do Funchal, Ilha da Madeira - Gomes, Betina Catarina Gouveia (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária