Castelo e Paço dos Condes de Ourém: Arqueologia e Amostras de Argamassas - Santos, Liliana Maria Gonçalves dos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras