Orçamento de Estado de Timor-Leste 2007 a 2012 : análise crítica das medidas de política orçamental de Timor-Leste - Belo, Rui Manuel Pinto (2015)
Dissertação de mestrado em Economia Monetária, Bancária e Financeira