Agrupamentos de escolas: que realidades ... que especificidades ... : a percepção dos professores do ensino pré-escolar e do ensino básico - Lopes, Virgínia Gaspar C. (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Gestão da Formação e Administração Educacional), apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra