Validação da Escala da Compaixão em adolescentes com perturbações do comportamento - Sousa, Rúben José Abrantes de (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra