Realidade Aumentada Móvel: avaliação da distância em visualização Off-Screen - Costa, Pedro Vieira da (2022)
Tese de Mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software), 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências