As visitas de estudo e o ensino e a aprendizagem das ciências físico-químicas: um estudo sobre concepções e práticas de professores e alunos - Oliveira, Maria Manuela Gonçalves Teixeira (2008)
Dissertação de Mestrado em Educação - Área de Especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino da Física e Química