Efeito do exercício físico na capacidade funcional em idosos institucionalizados - Dias, Teresa Maria Igreja (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Medicina (Geriatria), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra