Utilidade da calprotectina fecal na doença inflamatória intestinal em idade pediátrica : artigo de revisão bibliográfica - Saldanha, Gonçalo João Viveiros (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016