Relatório de Estágio Curricular – Grupo B.I.U. Construções, Lda (Pinhel) - Saraiva, Flávio (2015)
Este relatório visa descrever as actividades realizadas durante o estágio que tinha como objectivo colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos durante a licenciatura adicionando-lhe uma vertente prática perfeitamente ajustada à realidade. O estágio realizou-se numa entidade privada (Grupo B.I.U. Construções). O estágio cingiu-se somente a uma obra, Beneficiação da Estrada Nacional 16, dado esta possuir alguma complexidade e conseguir reunir várias vertentes da engenharia. O acompanhamento de obra e a elaboração de planos de trabalhos para obras a concurso, foram as principais actividades desenvolvidas nos 6 meses, a juntar também o controle de planos de trabalhos, elaboração de autos de medição, medições, segurança e saúde no trabalho.