Modelo de iluminação global por radiação (radiosidade) - Gomes, Pedro Filipe Quintas (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção Engenharia Informática