Projectar com o lugar-Intervenção no antigo edifício da saboaria e perfumaria confiança. A fabrica - centro de trabalho e cultura. - Oliveira, Ana Margarida Fernandes de (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura.